سياسة الخصوصية

وثيقة سياسة الخصوصية والإشعار القانوني هذه هي وثيقة عامة للمواقع الإلكترونية الخاصة بشركة Qmatic Group والمحتوى الذي تقدمه الشركة.

في هذا الإشعار، تشير الكلمات "Qmatic" و"خاصتنا" و"نحن" إلى شركة Q-MATIC Group AB, 556678-4103، وشركاتها الفرعية (أي الشركات التي تملكها Q-MATIC Group AB)، ومن بينها Q-MATIC AB, 556212-7497، وهي الجهة المتحكمة في البيانات فيما يتعلق بأي بيانات شخصية نقوم بمعالجتها


التواصل

يمكنك التواصل مع شركة Qmatic إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص طريقتنا في معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك  ، يرجى التواصل معنا هنا.

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص محتوى هذا الموقع الإلكتروني، فإننا نرحب بأن تتواصل معنا عبر webmaster@qmatic.com.

البيانات الشخصية

تدرك شركة Qmatic أهمية حماية خصوصية المعلومات التي قد نجمعها منك.

الغرض من هذه السياسة هو إبلاغك بكيفية تعاملنا مع المعلومات التي قد نعرفها عنك من خلال زيارتك لموقعنا الإلكتروني، أو التفاعل مع المحتوى الخاص بنا، أو بخلاف ذلك كيفية تعامل شركة Qmatic مع البيانات الشخصية المتعلقة بك.

سيتم التعامل مع أي معلومات شخصية تتم مشاركتها معنا وفقًا لأعلى معايير الأمن والسرية، وتتوافق إرشادات الخصوصية لدينا مع القوانين الأوروبية.

المعلومات التي يتم جمعها على هذا الموقع الإلكتروني

المعلومات التي نجمعها في النماذج ومن أجل الاشتراكات

تجمع شركة Qmatic معلومات منك عندما تشترك في مدونتنا أو النشرة البريدية التي نقدمها، أو تستكمل أحد النماذج المتاحة على هذا الموقع الإلكتروني..

إننا نجمع المعلومات الخاصة بعنوان بريدك الإلكتروني (للاشتراكات) واسمك وعنوان البريد الإلكتروني والمعلومات الأخرى (مثل اسم الشركة ومجال الشركة المذكورة) التي ترسلها طوعًا عندما تملأ أحد النماذج المقدمة على هذا الموقع الإلكتروني.

سنستخدم هذه البيانات لنقدم لك المعلومات التي طلبتها، ونرسل إليك رسائل تسويقية خاصة بخدماتنا.

إننا نخزن هذه المعلومات ونستخدمها فقط طالما كان ذلك ضروريًا للتعامل مع اشتراكك أو الإجابة عن أسئلتك أو تزويدك بالمواد التي طلبتها، أو لإدارة مسابقة أو عرض ترويجي أو استبيان أو غير هذا من ميزات الموقع التي تقرر المشاركة بها.

المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط

هذا الموقع الإلكتروني يستخدم ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة تُحفظ في متصفح الويب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك عند زيارتك موقع إلكتروني، وفي الزيارات اللاحقة يمكن إحضار هذه الملفات من متصفح الويب لأنواع مختلفة من التطبيقات.

سترى رسالة موافقة منبثقة على موقعنا عند زيارتك. يمكنك اختيار عدم قبول ملفات تعريف الارتباط لكن هذا قد يؤثر على تجربة المستخدم الخاصة بك. يمكنك أيضًا ضبط إعدادات متصفحك لقبول/رفض ملفات تعريف ارتباط معينة أو لإخطارك في كل مرة يتم فيها تعيين ملف تعريف ارتباط.

تسمح معظم متصفحات الويب بدرجة من التحكم في أغلب ملفات تعريف الارتباط من خلال إعدادات المتصفح. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط، بما في ذلك كيفية معرفة ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها وكيفية إدارتها وحذفها، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.aboutcookies.org أو الموقع الإلكتروني  www.allaboutcookies.orgوهما يتضمنان معلومات إضافية مفيدة حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية حظر ملفات تعريف الارتباط باستخدام أنواع مختلفة من المتصفح.

إننا نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأغراض التالية:

  • ملفات تعريف ارتباط الجلسات لتتبع اللغة المختارة،
  • تحليل كيفية استخدام الزوار للموقع الإلكتروني من أجل تحسين وتكييف تجربة الزوار على الموقع من خلال محتوى مخصص،
  • تحسين تجربتك على الموقع الإلكتروني وتكييفها لتلائم نوع متصفحك وجهازك،
  • تخصيص المحتوى بناءً على كيفية استخدام المستخدمين للموقع الإلكتروني ومصطلحات البحث المستخدمة،
  • تُستخدم البيانات التي تم جمعها بواسطة ملف تعريف الارتباط على منصة Qmatic، كما هو موضح أعلاه، بواسطة شركة Google في منصتها (Google Analytics) لتنفيذ قرارات آلية (عملية تنميط)، بناءً على سلوكك وخصائصك، ستوجه إليك الأنشطة التسويقية على المواقع الإلكترونية الأخرى التي تستخدم نظامنا نفسه. لتعطيل التتبع في Google Analytics عبر جميع المواقع الإلكترونية، يرجى زيارة http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا تجمع المعلومات التالية.

  • عنوان بروتوكول الإنترنت،
  • نوع متصفحك وجهازك،
  • صفحة الويب (إن وجدت) التي قادتك إلى موقع شركة Qmatic الإلكتروني أو مصطلحات البحث (إن وجدت) التي أدخلتها في محرك بحث وقادتك إلى موقع شركة Qmatic الإلكتروني،
  • تحليل المحتوى الخاص بك (مثل سجلات النشاط والتعليقات المباشرة منك) الذي يتم إرساله أو استقباله باستخدام ميزة عبر الإنترنت على الموقع الإلكتروني،
  • أوقات استجابة الصفحة،
  • أخطاء التنزيل،
  • طول مدة الزيارات لصفحات معينة،
  • المعلومات الخاصة بالتفاعل في الصفحة (مثل التمرير والنقرات وتمريرات الفأرة)،
  • الطرق المستخدمة للانتقال من الصفحة.

تُخزَن هذه البيانات لمدة 26 شهرًا.

المعلومات التي يتم جمعها بوسائل أخرى

المعلومات التي يتم جمعها لأغراض متعلقة بالمبيعات

إذا كنّا قد تواصلنا معك بخصوص إمكانية شراء سلعنا وخدماتنا وإذا وافقت لاحقًا على تواصلنا معك مرة أخرى لأغراض متعلقة بالمبيعات، فإننا قد جمعنا بيانات شخصية تتعلق بك، مثل اسمك ومعلومات الاتصال بك (عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وما شابه) والشركة التي تعمل بها ومنصبك، وما شابه.

سنستخدم هذه البيانات لتوجيه الأنشطة التسويقية إليك.

سنقوم بمعالجة البيانات الشخصية فقط للفترة الزمنية التي نعتبر شركتك خلالها عميلًا محتملًا، ولمدة عامين كحد أقصى.

كما هو مذكور أدناه في هذه السياسة، يمكنك في أي وقت سحب موافقتك أو إلغاء الاشتراك في أي من خدمات الرسائل التسويقية عبر البريد الإلكتروني.

المعلومات التي يتم جمعها بخصوص جهات الاتصال لدى عملائنا وموردينا والشركاء الآخرين

إذا كنت تعمل في إحدى شركات عملاء Qmatic أو الشركات الموردة لها، أو في شركة تتعاون معها بأي شكل آخر، وكنت جهة الاتصال، أو إحدى جهات الاتصال، بشركة Qmatic في شركتك، فإننا قد جمعنا بيانات شخصية تتعلق بك، مثل اسمك ومعلومات الاتصال بك (عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وما شابه) والشركة التي تعمل بها ومنصبك، وما شابه.

هذه المعلومات ضرورية لتقوم شركة Qmatic بمعالجة البيانات من أجل الوفاء بالتزاماتها التعاقدية مع شركتك، ومن أجل المصالح المشروعة لشركة Qmatic في التواصل بخصوص خدماتها، ولكي تمتثل شركة Qmatic للالتزامات القانونية مثل الاحتفاظ بالدفاتر الصحيحة.

سنستخدم هذه البيانات للتواصل معك ومع شركتك، ولإبلاغك بالسلع والخدمات التي نقدمها أيضًا.

سنقوم بمعالجة البيانات فقط خلال مدة الاتفاقية المبرمة بيننا وبين شركتك ولفترة أقصاها خمسة أعوام بعد ذلك (إذا لم يكن القانون يقتضي فترة أطول).

كما هو مذكور أدناه في هذه السياسة، يمكنك في أي وقت إلغاء الاشتراك في أي من خدمات الرسائل التسويقية عبر البريد الإلكتروني.

مشاركة المعلومات مع طرف ثالث

تستخدم شركة Qmatic المعلومات كما هو محدد في هذه السياسة فقط، وهذا يعني أننا لن نبيع معلومات أو نتاجر فيها أو نشاركها أبدًا بأي شكل آخر، سواء معلوماتك المحددة للهوية الشخصية أو مجهولة الهوية. لا يشمل هذا الأطراف الثالثة الموثوقة التي تدعمنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني أو تقديم خدمات لزوار موقعنا، طالما أن هؤلاء الشركاء يمتثلون لإرشادات الخصوصية لدينا. قد نكون مطالبين بالإفصاح عن المعلومات عندما يكون ذلك إلزاميًا للامتثال للقانون أو حماية الحقوق أو الممتلكات الخاصة بك أو بنا، أو الحفاظ على سلامتك أو سلامتنا.

نحن نشارك بيانات ملفات تعريف الارتباط مع Google. لتعطيل التتبع في Google Analytics عبر جميع المواقع الإلكترونية، يرجى زيارة http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

نشارك أيضًا البيانات التي يتم جمعها عبر هذا الموقع الإلكتروني مع أطراف ثالثة من مقدمي البرمجيات الذين يزودوننا بأدوات البرمجيات المستخدمة للتعامل مع البيانات وفقًا لهذه السياسة.

سيقتضي هذا إرسال البيانات خارج الاتحاد الأوروبي (EU)/المجموعة الاقتصادية الأوروبية (EEC). سننقل معلوماتك فقط إلى مقدم خدمة تابع لطرف ثالث حيثما نطمئن لوجود مستويات حماية كافية لحماية سلامة وأمن أي معلومات تتم معالجتها، والامتثال لقوانين الخصوصية وحماية البيانات المعمول بها.

روابط الموقع الإلكتروني

قد تقدم شركة Qmatic روابط لمواقع إلكترونية أخرى نعتقد أنها مفيدة. بالرغم من أننا نعتقد أن هذه المواقع تستوفي معاييرنا العالية، فإن شركة Qmatic ليست مسؤولة عن محتوى أو إجراءات أو سياسات المواقع الإلكترونية الخاصة بأطراف ثالثة. بالإضافة إلى ذلك، شركة Qmatic ليست مسؤولة عن إشعارات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بهذه المواقع الإلكترونية.

حقوقك

الحقوق العامة
  • إذا كنت ترغب في إيقاف تلقي المراسلات التسويقية من شركتنا، يُرجى النقر على رابط "إلغاء الاشتراك" (unsubscribe) الموجود أسفل الرسالة البريدية ذات الصلة. إذا كنت ترغب في الانسحاب تمامًا، يُرجى التواصل معنا باستخدام البيانات الواردة أعلاه.
  • إذا كنت تود أن نحذف معلوماتك من سجلاتنا، يُرجى التواصل معنا باستخدام معلومات الاتصال المذكورة أعلاه وسنرد عليك خلال وقت معقول. يُرجى ملاحظة أننا قد نكون ملزمين بالاحتفاظ بمعلومات معينة بموجب القانون و/أو لأغراض تجارية مشروعة خاصة بنا.
المستخدمون من المنطقة الاقتصادية الأوروبية

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية، يحق لك ما يلي (مع بعض الاستثناءات والقيود):

  • الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية، بما في ذلك التنميط. يمكنك الاعتراض في أي وقت وسنتوقف عن معالجة المعلومات التي اعترضت عليها، ما لم نتمكن من إظهار وجود أسس مشروعة قهرية لمواصلة هذه المعالجة؛
  • إمكانية الوصول إلى بياناتك الشخصية. إذا قدمت هذا النوع من الطلبات واحتفظنا ببيانات شخصية عنك، فإننا ملزمون بإعطائك معلومات عنها، بما في ذلك وصف ونسخة (بصيغة البيانات المحمولة، إذا كان ينطبق) البيانات الشخصية وأسباب معالجتنا لهذه البيانات؛
  • طلب محو بياناتك الشخصية في ظروف معينة. لا تنطبق حقوق محو البيانات في حالة معالجة البيانات لأغراض البحث التاريخي أو لأغراض إحصائية.
  • طلب تصحيح أو تحديث البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وتكون غير دقيقة؛
  • طلب تقييد معالجتنا لبياناتك الشخصية في بعض المواقف. إذا طلبت ذلك، يمكننا مواصلة تخزين بياناتك الشخصية لكن تحظر علينا معالجتها أثناء فترة سريان التقييد؛
  • سحب موافقتك على استخدامنا بياناتك الشخصية. عندما تستخدم موقعنا الإلكتروني، قد يُطلب منك الموافقة على إسقاط ملف تعريف ارتباط. يمكنك سحب موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية المستقاة من ملفات تعريف الارتباط. إذا سحبت موافقتك، فلن يؤثر هذا على شرعية ما فعلناه باستخدام بياناتك الشخصية قبل سحب موافقتك؛
  • تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات المحلية لديك بشأن قيامنا بجمع أو استخدام بياناتك الشخصية. على سبيل المثال، في السويد، الهيئة هي Datainspektionen، http://www.datainspektionen.se.

إذا مارست الحقوق المذكورة أعلاه وكانت هناك أي تساؤلات حول هويتك، فقد نطلب منك تقديم معلومات يمكن أن نقتنع من خلالها بهويتك.

لا توجد رسوم مقابل ممارسة هذه الحقوق. لكننا نحتفظ بالحق في فرض رسوم إدارية عادلة في حالات معينة وفقًا للقانون، مثل الطلبات المتكررة دون داع.

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية وترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق فيما يتعلق بأي معلومات نحتفظ بها عنك عبر هذا الموقع الإلكتروني، يُرجى التواصل معنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أعلاه. سننظر في طلبك ونرد عليه وفقًا للقانون ذي الصلة.

إشعار قانوني

هذا الموقع الإلكتروني قد يحتوي على إشعارات حقوق ملكية ومعلومات أخرى بخصوص حقوق النشر، ويجب الالتزام بشروطها واتباعها.

جميع الصور الموجودة في هذا الموقع هي مملوكة لشركة Qmatic فقط ولا يجوز تكرارها أو نسخها دون إذن من شركة Qmatic.

قد يتم تغيير المعلومات أو تحديثها دون إشعار. قد تجري شركة Qmatic أيضًا تحسينات و/أو تغييرات في المنتجات و/أو البرامج الموضحة في هذه المعلومات في أي وقت دون إشعار.

لا تتحمل شركة Qmatic أي مسؤولية فيما يتعلق بدقة المعلومات التي تقدمها Qmatic، وتقع مسؤولية استخدام هذه المعلومات على عاتق المستلم وحده. لا تقدم شركة Qmatic أي ضمانات بأن أي مشكلات يتم الإبلاغ عنها قد تُحل باستخدام أي معلومات توفرها Qmatic. من خلال تقديم المعلومات، لا تمنح شركة Qmatic أي تراخيص لأي حقوق نشر أو براءات اختراع أو أي حقوق ملكية فكرية أخرى.

لا تريد شركة Qmatic أن تتلقى منك معلومات سرية أو معلومات مملوكة من خلال موقعنا الإلكتروني. يُرجى ملاحظة أن أي معلومات أو مواد تُرسَل إلى شركة Qmatic لن تعتبرها الشركة سرية. بإرسال أي معلومات أو مواد إلى شركة Qmatic، فإنك تمنح Qmatic ترخيصًا غير مقيد وغير قابل للإلغاء لاستخدام وإعادة إنتاج وعرض وتنفيذ وتعديل ونقل وتوزيع هذه المواد أو المعلومات، وتوافق أيضًا على أن شركة Qmatic لها حرية استخدام أي أفكار أو مفاهيم أو معرفة فنية أو أساليب ترسلها إلينا لأي غرض.

بالرغم من ذلك، لن نكشف عن اسمك أو ننشر بطريقة أخرى حقيقة أنك قدمت إلينا مواد أو معلومات أخرى إلا إذا: (أ) حصلنا على إذن منك لاستخدام اسمك؛ أو (ب) أخطرناك أولًا بأن المواد أو المعلومات الأخرى التي ترسلها إلى جزء معين من هذا الموقع سيتم نشرها أو استخدامها بطريقة أخرى مع ذكر اسمك عليها؛ أو (ج) كان القانون يقتضي أن نفعل هذا.

التغييرات

ستظهر أي تحديثات على سياسة الخصوصية في هذه الصفحة. تم تحديث هذه الصفحة آخر مرة في 23 مايو 2018.