ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности и представленные в ней правовые положения являются общими для всех сайтов и контента Qmatic Group.

Слова «Qmatic», «наш», «нас», «нами» и «мы» в настоящем уведомлении означают Q-MATIC Group AB, 556678-4103 и ее дочерние компании (то есть компании, принадлежащие Q-MATIC Group AB), среди которых Q-MATIC AB, 556212-7497, а также, которая является контролером данных в отношении любых персональных данных, обрабатываемых нами.

Контакты

Если у вас есть вопросы относительно обработки компанией Qmatic ваших персональных данных или если вы желаете воспользоваться своими правами в качестве субъекта данных, свяжитесь с нами.

Если у вас есть вопросы относительно контента данного сайта, вы можете связаться с нами по адресу: .

Персональные данные

Компания Qmatic признает важность защиты персональных данных, которые она может получить от вас.

Целью данной политики является информирование о способах обработки ваших персональных данных, которые компания может получить в результате посещения вами нашего сайта и взаимодействия с нашим контентом, или иных способах обработки ваших персональных данных.

В отношении любых персональных данных, которые будут предоставлены нам, применяются самые высокие стандарты безопасности и конфиденциальности, а наши правила соблюдения конфиденциальности соответствуют требованиям европейского законодательства.

Сбор информации на сайте

Информация, которую мы собираем в формах и путем подписки

Компания Qmatic осуществляет сбор получаемой от вас информации, когда вы подписываетесь на наш блог или информационный бюллетень либо заполняете форму, доступную на данном сайте.

Мы собираем информацию о вашем адресе электронной почты (для подписки), имени и другую информацию (например, о наименовании и сфере деятельности компании), которую вы добровольно представляете при заполнении формы, размещенной на данном сайте.

Мы будем использовать эти данные для того, чтобы предоставлять вам информацию по вашему запросу и рекламировать наши услуги.

Мы храним и используем данную информацию только в том случае, если это необходимо для обработки вашей подписки, ответа на ваши вопросы, предоставления вам материалов по вашему запросу либо для управления функциями сайта, позволяющими вам принять участие в конкурсе, опросе или рекламной акции, или другой функцией, которой вы решили воспользоваться.

Информация, получаемая с помощью файлов cookie

На данном сайте используются файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются в браузере вашего компьютера, когда вы заходите на сайт, и могут извлекаться из браузера для различных целей при ваших последующих посещениях данного сайта.

Когда вы заходите на сайт, вы видите всплывающее окно, запрашивающее ваше согласие на использование файлов cookie. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, но это может повлиять на возможности вашей работы с сайтом. Кроме того, вы можете настроить параметры браузера так, чтобы согласиться с использованием определенных файлов cookie или отказаться от их использования и получать уведомления каждый раз, когда такой файл будет установлен.

Большинство браузеров позволяют контролировать большую часть файлов cookie с помощью настроек браузера. Чтобы узнать больше о файлах cookie, в том числе о том, как определить, какие файлы cookie были установлены, а также о том, как управлять ими и удалять их, зайдите на сайты www.aboutcookies.org и www.allaboutcookies.org, содержащие полезную информацию о файлах cookie и о том, как блокировать файлы cookie в различных браузерах.

Мы используем файлы cookie для следующих целей:

  • файлы сессии для отслеживания выбранного языка;
  • анализ использования сайта посетителями для повышения удобства пользователей и адаптации пользовательского интерфейса на сайте с персонализированным контентом;
  • повышение удобства пользования сайтом и адаптация пользовательского интерфейса на сайте для вашего типа браузера и устройства;
  • адаптация контента на основе поведения пользователей сайта и ключевых слов, используемых ими при поиске.
  • Данные, собираемые с помощью файлов cookie на платформе Qmatic, как указано выше, используются Google на собственной платформе (Google Analytics), с тем чтобы, основываясь на вашем поведении и пользовательских характеристиках, осуществлять автоматизированные решения (профайлинг) с применением технологии прямого маркетинга при посещении вами других сайтов, использующих ту же систему, что и мы. Для блокировки сбора данных с помощью сервиса Google Analytics со всех сайтов зайдите на страницу http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Наши файлы cookie позволяют собирать следующую информацию:

  • IP-адрес;
  • ваш тип браузера и устройства;
  • страница (при наличии), которая привела вас на сайт Qmatic, или ключевые слова (при наличии), введенные в поисковую систему, которые привели вас на сайт Qmatic;
  • анализ вашего контента (например, журналов активности и прямой обратной связи от вас), отправка или получение которого происходит с помощью функции в режиме онлайн на сайте;
  • время отклика страницы;
  • ошибки загрузки;
  • продолжительность посещения определенных страниц;
  • информация о действиях на странице (например, прокрутка, клики и наведение курсора мыши);
  • методы, используемые для просмотра страницы.

Эти данные хранятся в течение 26 месяцев.

Сбор информации с помощью других средств

Информация, собираемая для целей продаж

Если мы связывались с вами по поводу возможной покупки наших товаров и услуг, и если вы впоследствии дали согласие на то, чтобы мы снова с вами связались для целей продаж, мы собрали ваши персональные данные, такие как ваше имя, контактные данные (адрес электронной почты, номер телефона и т. д.), наименование компании, в которой вы работаете, ваша должность и т. п.

Мы будем использовать эти данные по отношению к вам в целях прямого маркетинга.

Мы обрабатываем персональные данные только за тот период времени, в течение которого мы считаем вашу компанию потенциальным клиентом, и не более двух лет.

Как указано ниже в настоящей политике, вы можете в любое время отозвать свое согласие или отказаться от получения по электронной почте маркетинговых сообщений.

Информация, собираемая о контактных лицах наших клиентов, поставщиков и других партнеров

Если вы работаете в компании, являющейся клиентом, поставщиком или иным контрагентом компании Qmatic, и при этом являетесь контактным лицом или одним из контактных лиц компании Qmatic в вашей компании, мы собираем ваши персональные данные, такие как ваше имя, контактные данные (адрес электронной почты, номер телефона и т. д.), наименование компании, в которой вы работаете, ваша должность и т. п.

Компании Qmatic необходимо осуществлять обработку данной информации в целях исполнения договорных обязательств перед вашей компанией, информирования на законных основаниях о своих услугах, а также в целях исполнения компанией Qmatic установленных законом обязанностей, таких как ведение надлежащей отчетности.

Мы используем эти данные для связи с вами и вашей компанией, а также для информирования вас о наших товарах и услугах.

Мы обрабатываем эти данные только в течение срока действия соглашения между нами и вашей компанией и не более пяти лет после его прекращения (если более длительный срок не установлен требованиями законодательства).

Как указано ниже в настоящей политике, вы можете в любое время отказаться от получения по электронной почте маркетинговых сообщений.

Предоставление информации третьим лицам

Компания Qmatic использует информацию только в порядке, предусмотренном настоящей политикой. Это означает, что мы никогда не осуществляем продажу, торговлю и иным образом не передаем ваши персональные данные или анонимную информацию. Это не относится к пользующимся доверием третьим лицам, которые помогают нам работать с нашим сайтом или обслуживать наших посетителей, если эти партнеры соблюдают наши правила соблюдения конфиденциальности. Нам может потребоваться предоставить информацию в случаях, когда это предусмотрено требованиями законодательства, или для защиты ваших или наших прав, собственности и безопасности.

Мы передаем данные файлов cookie компании Google. Для блокировки сбора данных с помощью сервиса Google Analytics со всех сайтов зайдите на страницу http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Кроме того, мы предоставляем данные, собранные на этом сайте, сторонним поставщикам программного обеспечения, которые предоставляют нам программные средства, используемые для обработки данных в соответствии с настоящей политикой.

Это предусматривает отправку данных за пределы ЕС/ЕЭС. Мы передаем вашу информацию сторонним поставщикам услуг только в том случае, если удостоверимся в наличии соответствующего уровня защиты целостности и безопасности любой обрабатываемой информации и соблюдении требований действующего законодательства в отношении конфиденциальности и защиты данных.

Ссылки на сайты

Компания Qmatic может предлагать ссылки на другие сайты, которые считает полезными. И хотя мы считаем, что эти сайты отвечают нашим высоким стандартам, компания Qmatic не несет ответственности за контент, действия или политики сторонних сайтов. Кроме того, компания Qmatic не несет ответственности за персональные уведомления или методы работы таких сайтов.

Ваши права

Общие права
  • Если вы не хотите в дальнейшем получать от нас по электронной почте маркетинговые сообщения, нажмите на ссылку «отписаться» внизу соответствующей рассылки. Если вы хотите полностью отказаться от получения информации, свяжитесь с нами с помощью контактных данных, указанных выше.
  • Если вы хотите, чтобы мы удалили вашу информацию из нашего архива, свяжитесь с нами с помощью контактных данных, указанных выше, и мы ответим в разумные сроки. Обратите внимание, что мы можем быть обязаны сохранить определенную информацию в силу закона и (или) для достижения собственных коммерческих целей на законных основаниях.
Пользователи, находящиеся на территории Европейского экономического пространства

Если вы находитесь на территории Европейского экономического пространства, вы имеете право (с некоторыми исключениями и ограничениями):

  • возразить против обработки ваших персональных данных, включая профайлинг. Вы можете направить возражение в любое время, и мы прекратим обработку соответствующих данных, если не сможем привести веские законные основания для продолжения такой обработки;
  • получить доступ к своим персональным данным. Если вы направите такой запрос и мы будем осуществлять хранение ваших персональных данных, мы должны предоставить вам соответствующую информацию, включая вид и копию (в портативном формате данных, если это применимо) персональных данных, а также сообщить, почему мы осуществляем их обработку;
  • требовать удаления ваших персональных данных в отдельных случаях. Право требовать удаления не применяется в случаях, когда обработка данных осуществляется для проведения исторического исследования или в целях статистики;
  • требовать корректировки или обновления ваших персональных данных, которые мы храним, если они неточные;
  • в некоторых ситуациях требовать от нас ограничения обработки ваших персональных данных. Если вы обратитесь с таким требованием, мы сможем продолжить хранение ваших персональных данных, но будем ограничены в отношении их обработки до тех пор, пока будет действовать ограничение;
  • отозвать свое согласие на использование нами ваших персональных данных. Когда вы пользуетесь нашим сайтом, от вас может потребоваться согласие на использование файла cookie. Вы можете отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных, полученных с помощью файлов cookie. Если вы отзовете свое согласие, это не повлияет на законность обработки ваших персональных данных, которую мы осуществляли до отзыва вашего согласия;
  • подать жалобу в местный орган по защите данных на осуществление нами сбора или использования ваших персональных данных. Например, в Швеции таким органом является Шведская государственная инспекция по защите персональных данных (Datainspektionen), http://www.datainspektionen.se.

Если вы воспользуетесь вышеуказанными правами и возникнет вопрос о вашем статусе, мы можем потребовать от вас предоставить информацию, на основании которой мы сможем установить вашу личность.

Осуществление указанных прав не требует оплаты. Однако мы оставляем за собой право в некоторых случаях взимать обоснованные административные сборы в силу закона, например в случае повторных запросов, в которых нет необходимости.

Если вы находитесь на территории Европейского экономического пространства и хотели бы воспользоваться каким-либо из этих прав в отношении любой информации, которую мы получаем о вас с помощью данного сайта, свяжитесь с нами с помощью контактных данных, указанных выше. Мы рассмотрим ваш запрос и ответим на него согласно соответствующему закону.

Официальное уведомление

Данный сайт может содержать иные уведомления о праве собственности и информацию об авторском праве, условия которых пользователи должны изучить и соблюдать.

Все изображения, размещенные на данном сайте, являются единоличной собственностью компании Qmatic. Копирование и воспроизведение подобных изображений без разрешения компании Qmatic запрещено.

Информация может изменяться или обновляться без предварительного уведомления. Компания Qmatic также может вносить усовершенствования и (или) изменения в продукты и (или) программы, описанные в настоящем документе, в любое время без предварительного уведомления.

Компания Qmatic не несет ответственности за точность информации, предоставленной компанией Qmatic. Получатель использует подобную информацию на свой собственный риск. Компания Qmatic не дает гарантий относительно того, что какие-либо проблемы удастся разрешить с помощью какой-либо информации, предоставленной компанией Qmatic. Предоставляя информацию, компания Qmatic не выдает никаких лицензий на использование авторских прав, патентов или иных прав на интеллектуальную собственность.

Компания Qmatic не желает получать конфиденциальную информацию или информацию, содержащую коммерческую тайну, от пользователей через данный веб-сайт. Обратите внимание на то, что любая информация или материал, отправленные в адрес компании Qmatic, не будут считаться конфиденциальными компанией Qmatic. Отправляя любую информацию или материалы в адрес компании Qmatic, вы предоставляете компании Qmatic неограниченную безвозвратную лицензию на использование, воспроизведение, отображение, демонстрацию, изменение, передачу и распространение подобных материалов или информации, а также соглашаетесь с тем, что компания Qmatic вправе использовать любые идеи, концепции, ноу-хау или методики, которые вы отправили нам, независимо от их предназначения.

Однако мы не будем указывать ваше имя или иным образом оглашать тот факт, что материалы или иная информация были предоставлены вами, за исключением следующих случаев: a) мы получаем ваше разрешение на использование вашего имени; б) сначала мы уведомляем вас о том, что материалы или иная информация, опубликованные вами в определенной части данного веб-сайта, будут опубликованы или использованы иным образом с указанием вашего имени; в) этого требует законодательство.

Изменения

Любые обновления политики конфиденциальности будут отражены на данной странице. Данная страница обновлена в 23 мая 2018 года.