Política de privacidade

Este aviso legal e política de privacidade é geral para os sites e conteúdos do Grupo Qmatic.

Neste aviso, "Qmatic", "nosso" "a nós" e "nós" se referem ao Q-MATIC Group AB, 556678-4103 e suas subsidiárias (empresas pertencentes ao Q-MATIC Group AB); entre elas, a Q-MATIC AB, 556212-7497, que é a controladora de dados em relação a qualquer dado pessoal processado por nós.

Contato

Você pode entrar em contato com a Qmatic se tiver dúvidas sobre nosso processamento de seus dados pessoais, ou se quiser exercer seus direitos de titular dos dados, utilizando os detalhes de contato na página de contato deste site, ou enviando um e-mail para .

No caso de quaisquer perguntas sobre o conteúdo deste site, entre em contato com .

Dados pessoais

A Qmatic reconhece a importância de proteger a privacidade das informações que coletamos sobre você.

O propósito desta política é informá-lo de como processamos as informações que podemos obter de você quando de sua visita nosso site, interagindo com nosso conteúdo ou, por outro lado, de como a Qmatic lida com seus dados pessoais.

Quaisquer informações pessoais compartilhadas conosco serão tratadas com os mais altos padrões de segurança e confidencialidade, e nossas diretrizes de privacidade cumprem com a legislação europeia.

Informações coletadas neste site

Informações coletadas em formulários e assinaturas

A Qmatic coleta suas informações quando você se inscreve no nosso blog ou newsletter, ou preenche um formulário disponível neste site.

Coletamos seu endereço de e-mail (para assinaturas) e nome, endereço de e-mail e outras informações (tais como nome da empresa e ramo de atividade) que você inclui voluntariamente ao preencher um formulário fornecido neste site.

Utilizamos esses dados para fornecer-lhe as informações solicitadas e enviar a você marketing de nossos serviços.

Armazenamos e utilizamos essas informações somente o tempo necessário para administrar sua assinatura, responder às suas perguntas e lhe fornecer o material que você solicitou, ou para administrar algum concurso, promoção, pesquisa ou outro evento do site, do qual você tiver decidido participar.

Informações que coletamos com cookies

Este site utiliza cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que são guardados no navegador web do seu computador quando você visita um site e, em visitas posteriores, estes podem ser obtidos a partir do navegador web para vários tipos de aplicações.

Você verá uma solicitação de autorização em pop-up, em nosso site, ao visitá-lo. Você pode escolher não aceitar os cookies, mas isso pode comprometer sua experiência de usuário. Você também pode ajustar as configurações do seu navegador para aceitar ou recusar cookies específicos, ou para notificá-lo sempre que um cookie for instalado.

A maior parte dos navegadores permite certo controle da maioria dos cookies, através das configurações. Para saber mais sobre cookies, incluindo como ver quais cookies foram instalados e como administrá-los e deletá-los, visite www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org, que contêm mais informações úteis sobre cookies e como bloqueá-los usando diferentes tipos de navegadores.

Utilizamos cookies para os seguintes propósitos:

  • Cookies de sessão, para manter o controle do idioma escolhido,
  • Análise da forma como o site é usado pelos visitantes, para melhorar e adaptar suas experiências no site com conteúdo personalizado,
  • Melhorar e adaptar sua experiência no site de acordo para seu tipo de navegador e dispositivo,
  • Adaptação do conteúdo com base na forma como os usuários usam o site e os termos de pesquisa utilizados,
  • Os dados reunidos pelo cookie na plataforma Qmatic, como estabelecido acima, são usados pelo Google em sua plataforma (Google Analytics) para, baseado em seu comportamento e características, tomar decisões automatizadas (profiling) que direcionam a publicidade para você em outros sites que utilizam o mesmo sistema. Para optar por não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nossos cookies coletam as seguintes informações.

  • Endereço IP,
  • Seu tipo de dispositivo e navegador,
  • O site (se houver) que levou você ao site da Qmatic ou os termos de pesquisa (se houver), digitados no site de busca, que o levaram ao site da Qmatic,
  • Análise de seu conteúdo (tais como registros de atividade e seu feedback direto), que é enviado ou recebido através de um recurso on-line do site,
  • Tempos de resposta da página,
  • Erros de download,
  • Duração de visitas a determinadas páginas,
  • Informações de interação na página (por exemplo: rolagem, cliques e movimentos do mouse),
  • Métodos utilizados para sair da página.

Esses dados são armazenados durante 26 meses.

Informações coletadas por outros meios

Informações coletadas para fins de vendas

Se você for contatado por nós a respeito de possível compra de nossos produtos e serviços, e em seguida consentir que entremos em contato novamente para fins de vendas, coletamos seus dados pessoais tais como nome, informações de contato (endereço de e-mail, número de telefone e outros), a empresa onde você trabalha e seu cargo, entre outros.

Usaremos esses dados para direcionar o marketing a você.

Só processaremos os dados pessoais por um período de tempo em que consideremos sua empresa como um cliente potencial, e por um período máximo de dois anos.

Conforme estabelecido nesta Política, a qualquer momento você poderá retirar seu consentimento ou recusar qualquer e-mail de marketing.

Informações coletadas sobre pessoas de contato de nossos clientes, fornecedores e outros parceiros

Se você trabalha em uma empresa que é cliente, fornecedor ou coopera de alguma forma com a Qmatic, e é pessoa de contato da Qmatic na sua empresa, coletamos seus dados pessoais como nome, informações de contato (endereço de e-mail, número de telefone e outros), a empresa onde você trabalha e seu cargo, entre outros.

É necessário que a Qmatic processe essas informações, para cumprir as obrigações contratuais com sua empresa, para interesse legítimo da Qmatic em comunicar sobre seus serviços e, também, para cumprir com as obrigações legais da Qmatic, tais como a manutenção de registros corretos.

Usamos esses dados para comunicar-nos com você e sua empresa, e também para informá-lo sobre nossos produtos e serviços.

Processaremos os dados somente durante o contrato entre sua empresa e nós e por um período máximo de cinco anos (se a lei não exigir um período maior).

Conforme descrito abaixo nesta Política, você pode, a qualquer momento, cancelar o recebimento de qualquer e-mail de marketing.

Compartilhamento de informações de terceiros

A Qmatic somente usa informações tal como o definido nesta política, o que significa que nunca iremos vender, negociar ou compartilhar suas informações pessoais, identificáveis ou anônimas. Isso não inclui terceirizados de confiança que colaboram nas operações ou no atendimento aos visitantes de nosso site, contanto que obedeçam às normas de privacidade. Podemos ser obrigados a divulgar informações para cumprir com a lei, ou para proteger os seus ou os nossos direitos, propriedade ou segurança.

Nós compartilhamos os dados de cookies com o Google. Para optar por não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Também compartilhamos os dados coletados neste site com os fornecedores das ferramentas de software utilizadas para controle de dados, de acordo com esta Política.

Isso envolve os dados enviados para fora da UE/CEE. Suas informações somente serão repassadas para um fornecedor/contratado quando estivermos convencidos de que níveis adequados de proteção estiverem em vigência, para proteger a integridade e a segurança de qualquer informação sendo processada e a conformidade com as leis aplicáveis de privacidade e proteção de dados.

Links do site

A Qmatic pode fornecer links a outras páginas web, as quais acreditamos serem úteis. Embora nós acreditamos que esses sites satisfaçam os nossos elevados padrões, a Qmatic não é responsável pelo conteúdo, ações ou políticas de sites de terceiros. Além disso, a Qmatic não é responsável pelos avisos ou práticas de privacidade de tais páginas web.

Seus direitos

Direitos gerais
  • Se você quiser cancelar o recebimento de nossas comunicações de marketing, clique no link "cancelar assinatura" no final do e-mail recebido. Para cancelar totalmente o recebimento, entre em contato conosco através das informações fornecidas acima.
  • Se você desejar que suas informações sejam apagadas de nossos registros, entre em contato conosco através dos meios acima, e responderemos assim que possível. Observe que podemos ser obrigados a reter determinadas informações, por lei e/ou para nossos propósitos comerciais legítimos.
Usuários da Área Econômica Europeia

Se você for da Área Econômica Europeia, tem direito (com algumas exceções e restrições) de:

  • contestar o processamento de seus dados pessoais, incluindo o profiling. Você pode contestar, a qualquer momento, e deixaremos de processar as informações a que se opôs, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos e convincentes para continuar esse processamento;
  • acessar seus dados pessoais. Se você fizer esse tipo de solicitação e tivermos seus dados pessoais, somos obrigados a fornecer todas as informações a respeito, incluindo uma descrição e cópia (em um formato portátil de dados, se aplicável) dos dados pessoais e o motivo do processamento;
  • requerer a eliminação de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias. A eliminação de dados não se aplica quando processados com finalidade de estatística ou pesquisa histórica.
  • solicitar a correção ou atualização de dados pessoais incorretos;
  • solicitar restrição do processamento de seus dados pessoais em determinadas situações. Se esta for solicitada, poderemos continuar a armazenar seus dados pessoais, mas sem poder processá-los enquanto a restrição estiver vigente;
  • retirar seu consentimento do uso de seus dados pessoais. Quando você usa nosso site, você pode ser sido solicitado a permitir o uso de cookies. Você pode retirar seu consentimento para nosso processamento de seus dados pessoais derivados de cookies. Se você o fizer, isso não afetará a legalidade do que foi feito com seus dados pessoais antes da retirada do consentimento;
  • reclamar à autoridade de proteção de dados local a respeito de nossa coleta ou uso de seus dados pessoais. Na Suécia, por exemplo, é o Datainspektionen, http://www.datainspektionen.se.

Se você exercer os direitos acima e houver qualquer dúvida sobre quem você é, podemos solicitar que forneça informações que comprovem satisfatoriamente sua identidade.

Não há qualquer custo para exercer esses direitos. No entanto, nos reservamos o direito de cobrar taxas administrativas justas em determinadas situações, de acordo com a lei, como no caso de solicitações recorrentes e desnecessárias.

Se você for da Área Econômica Europeia e quiser exercer quaisquer desses direitos em relação às suas informações, mantidas por nós neste site, entre em contato conosco utilizando os meios fornecidos acima. Vamos considerar e responder à sua solicitação de acordo com a lei pertinente.

Aviso legal

Este site pode conter outros avisos de propriedade e informações sobre direitos autorais, cujos termos devem ser observados e seguidos.

Todas as imagens contidas neste site são de propriedade exclusiva da Qmatic e não podem ser duplicadas ou copiadas sem a autorização da Qmatic.

As informações podem ser modificadas ou atualizadas sem aviso prévio. A Qmatic também podem fazer melhorias e/ou alterações nos produtos e/ou programas descritos nessas informações a qualquer momento, sem aviso prévio.

A Qmatic não assume qualquer responsabilidade referente à exatidão das informações por ela fornecidas, e o uso de tais informações é por conta e risco do destinatário. A Qmatic não oferece garantias de que quaisquer problemas informados possam ser resolvidos com o uso de quaisquer informações fornecidas pela Qmatic. Ao disponibilizar informações, a Qmatic não concede nenhuma licença para quaisquer direitos autorais, patentes ou quaisquer outros direitos de propriedade intelectual.

A Qmatic não deseja receber suas informações confidenciais ou proprietárias através do nosso web site. Observe que quaisquer informações ou materiais enviados para a Qmatic não serão considerados, pela Qmatic, como sendo confidenciais. Ao enviar à Qmatic quaisquer informações ou materiais, você concede à Qmatic uma licença irrestrita e irrevogável para usar, reproduzir, exibir, executar, modificar, transmitir e distribuir tais materiais ou informações, e também concorda que a Qmatic é livre para usar quaisquer ideias, conceitos, know-how ou técnicas que você nos enviar para qualquer finalidade.

No entanto, nós não iremos divulgar o seu nome ou publicar o fato de que você tenha submetido materiais ou outras informações para nós, a menos que: (a) obtenhamos sua autorização para usar seu nome; ou (b) você seja notificado por nós de que os materiais ou outras informações inseridas numa parte específica deste site serão publicados ou usados com seu nome; ou (c), nos seja exigido por lei a assim fazê-lo.

Modificações

Quaisquer atualizações da política de privacidade serão reproduzidas nesta página. Data da última atualização desta página: 23 de maio de 2018.